Ваша корзина:
Корзина пуста.

127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, дом 40, офис 10, 2й этаж


+7 (495) 649-30-12

ДОСТАВКА
НА ЗАВТРА
БЕСПЛАТНО
при заказе
от 3000 руб.

СРОЧНАЯ ДОСТАВКА
В ДЕНЬ ЗАКАЗА
500 руб.
БЕСПЛАТНО
от 3000 руб.

Общество с ограниченной ответственностью "ГРАВЕР"
Юр. и факт. адреса: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, дом 40, помещение IV
ИНН 7706762275
КПП 770701001
ОГРН 1117746747469
р/с 40702810938290019048 в ПАО Сбербанк
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц ООО «ГРАВЕР» Пользователей сайта graver.ru

Я, Пользователь сайта graver.ru, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГРАВЕР» (ОГРН — 1117746747469, ИНН — 7706762275), далее по тексту «Общество» или «ООО «ГРАВЕР», на обработку указанных мной, при оформлении заказа без регистрации личного кабинета на сайте graver.ru ООО «ГРАВЕР», персональных данных, а именно: Фамилии, Имени, Отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты (e-mail), адреса жительства/нахождения. Эти данные будут доступны работникам Общества для подтверждения и оформления заказа продукции и/или услуг ООО «ГРАВЕР» и не могут быть переданы Обществом третьим лицам.

Предоставляю Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.

Целью обработки персональных данных Пользователя сайта graver.ru (клиента Общества) является заключение и исполнение договора с Обществом. Персональный данные собираются исключительно с целью его заключения и исполнения.

Согласие на обработку персональных данных дано в соответствии со ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде на сайте Общества и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями. Я беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Согласие дается сроком на 1 (один) год и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «ГРАВЕР» по адресу: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, дом 40, офис 10 или по адресу электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Требование о прекращении обработки персональных данных должно быть исполнено не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты вручения письменного уведомления Обществу.

 
Доставка